А это что? Можно как-то все с главным админом согласовывать, или опять все живет какой-то своей особой жизнью? А, внучек?
Предыдущая картинка показалась мне слишком не по теме... поставил эту)) Смотрите, критикуйте)
STAR |
Начало марта/За окном плюсовая температура, но оголяться еще рано ХД |
|
Торжественно обьявляем, что форум открыт. Всех благ и счастия. Успехов и здоровья в личной жизни. И еще кучу всего, что вы сами себе пожелаете. Желаем не сойти с ума. С любовью, администрация. |
|
Peter Criss, Liana Eyg, Avril Lavigne |
|
![]() |
|
Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей. Заполняйте анкету! Сообщение о том, приняты Вы или нет, будет написано не отдельным постом, а в Вашей же анкете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STAR » Совет племени » Совет
А это что? Можно как-то все с главным админом согласовывать, или опять все живет какой-то своей особой жизнью? А, внучек?
Предыдущая картинка показалась мне слишком не по теме... поставил эту)) Смотрите, критикуйте)
в фотожопе
Да, да, именно там и отработаем. В следующий раз, давайте, если что-то делать- то вместе и согласовано.
И вообще я на тебя злой
ЭТО ЕЩЁ ПОЧЕМУ?????
Ну ладно. Пусть пока так. Пока ту в фото... не отработаем.
ЭТО ЕЩЁ ПОЧЕМУ?????
Все, детки, не ругаемся. А ты- моя любимая внучка.
Peter Criss
ОК, нет проблем...
Liana Eyg
Нех опаздывать было( Я один сеня шкандыбал до этой гребаной школы!
ОК, нет проблем...
Молодец, внучек, весь в дедушку.
Я один сеня шкандыбал до этой гребаной школы!
НАДО БЫЛО МЕНЯ РАЗБУДИТЬ В 6 УТРА,А НЕ В 8...
ХВАТИТ! Сейчас кто-то получит выговор, на этом дело кончится и может тогда вы закончите ругаться. Кто хочет- во флуд. Меня на спихолога собирались учить, буду на вас тренироваться.
Срочно, найдите автомейкера или еще лучше дизайнера!(((
Срочно, найдите автомейкера или еще лучше дизайнера!(((
Ты ж говорил,что уже нашол...
Вы здесь » STAR » Совет племени » Совет