STAR

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "STAR".
Дата и погода:
Начало марта/За окном плюсовая температура, но оголяться еще рано ХД
Все в большой и великий флуд)))
Объявления:
Торжественно обьявляем, что форум открыт. Всех благ и счастия. Успехов и здоровья в личной жизни. И еще кучу всего, что вы сами себе пожелаете. Желаем не сойти с ума. С любовью, администрация.
Администрация:
Peter Criss, Liana Eyg, Avril Lavigne

Внимание:

Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей.

Заполняйте анкету! Сообщение о том, приняты Вы или нет, будет написано не отдельным постом, а в Вашей же анкете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STAR » Дом Питера Крисса » Кабинет

Кабинет

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

0

2

Аврил вошла в кабинет .
Инетересно Лине хорошенько достанется?Как я на это надеюсь...нет ну зачем бить в лицо?Вредная сестра...ее явно подкинули.Не может же эта вредина быть мне сестрой...
Девушка увидела стул и плюхнулась на него,дожидаясь прихода дедушки.

0

3

Питер вошел в кабинет.
-Ну давай, сейчас будем-с гримировать... Сиди спокойно, не вертись. -он достал из ящика стола небольшую сумку. Он ватянул оттуда содержимое.
-Скажи, а вас с сестрой кто воспитывал? Да так, просто ради интереса... -Крисс грустно вздохнул.

0

4

Аврил чуть не упала со сутла,когда дедушка вошел в кабинет.После того,как он достал все что нужно для грима девушка выпрямилась в кресле,явно ожидая чего-то ужасного.
-Никто...мы сами воспитались.Мы вообще милые,просто...иногда бывают типо взрывы,а вообще я сестру люблю.
Бить головой об стенку.

0

5

-Это видно, что сами. -ухмыльнулся Крисс. Он достал кисточку и стал "колдовать" над внучкой.
-Я думал... что вам лет по десять. -задумчиво сказал он
-Ну вот. Вроде синяка не видно. -он протянул внучке зеркало.

0

6

-Нее,мы уже большие...
но глупые...
Аврил посмотрела в зеркало,синяка действительно не было видно.
-Класно,спасибо дедушка. Ты супер.

0

7

-Пасибо. У кого, кого, а у меня в этом деле опыт...  -он убрал свой "театральный грим" в шкаф.
-Столько лет... с этими дебоширами не прошли даром! -Крисс довольно улыбался- Короче, я сейчас кого хош загримировать могу. Как угодно. Хоть под Майкла Джексона.
-Только вы тут с сестрой мне хату не разнесите.

0

8

-Нееет,под Джексона не надо.Это же ужас будет.
Аврил улыбнулась.
-Постараемся..Но...ничего не обещаю.

0

9

Он снова усмехнулся.
-Не, уж пожалуйста.  -он посмотрел на внучку.
-А как там ваша семья в Канаде? Я ж сто лет никого не видел.

0

10

-Ладно,обещаю,что вазы бить не будем.
Ага,особенно Лина.
-Да все живы, здоровы вроде бы.

0

11

-Славо Богу. А то тут... вечно одно и тоже. Вот я новый диск записал. Сам, между прочим. Фанатов просто пропер этот диск! Честное слово. А тебя-то самой как?-он рассматривал себя в зеркальце.
Какой я все-таки красивый. Ну все. Теперь я буду мстить этой Лине. Я буду мстить, и мстя моя ужасна!

0

12

-Правда?А даж послушать,надо хоть просветиться,что дед поет.-девушка опять улыбнулась-да ничего,тоже альбом выпустила,правда давно.А так клипы всякие,концерты,гастроли скоро.Все,как обычно весело.Еще фестиваль какой-то будет,правда я о нем мало слышала...Что-то вроде рок-фестиваля...Не слышал?

0

13

Крисс сразу оживился.
-Конечно! Летом будет. Для всех самых продвинутых исполнителей... Но условия меня мало радуют. Это все чудо будет на поле, у черта на рогах. -он стал расчесыватся гребешком.
-Но ниче, мне не привыкать.

0

14

-ааа,точно.Там еще что-то типо...Все будут жить в палатках.Дааа...непруха.
Аврил улыбнулась,представив себя сидящей около палатки,и разжигающей кастер.

0

15

-Аки жикари. Но ниче, мы ж не гламурщики какие-нибудь, продержимся. Еще бы знать, сколько это чудо длиться будет. чтоб знать, к чему готовиться. Это даже прикольно. Делаешь, что хочешь, сидишь где хочешь, что хочешь ешь и пьешь. Анархия. Почти первобытные условия. И никакой цивилизации. Полная свобода. -он сел в кресло, положив ногу на ногу, довольно улыбаясь.
-Вот например если туда Майкла Джексона на недельку, как думаешь, что останется от поп-короля к концу фестиваля? - засмеялся крисс.

0

16

-Если его туда поместить...Пожалуй останется...Нос.
Аврил тоже засмеялась.
-Даа...думаю неделю-две...

0

17

-Да уж, нос-то останется, если Майкл его по дороге не потеряет... -и тут до Крисса дошла истина- это ведь... так далеко.
-Ну, ничего, болотоход и туда доедет.
Хотя, мне же лучше, если не доедет. А почему? Ведь это же мой шанс! Как же я постебусь над всеми этими... ООО, да.

0

18

-Да доедем...Прикольно наверное будет.
Надо музыканта какого-нибудь...очаровать.Мама говорила,чтобы я жениха искала.

0

19

офф: ага, Менсона)
-Да уж. Не то слово. Не, это будет реально круто, самое главное- мощно!  -он посмотрел на внучку.
-Можно будет спалить палатку какого-нибудь Оззи Озборна!

0

20

осс:ага,именно его))

-Озборна?Оооо можно,тогда ты Оззи,а я его дочки Келли,если она приедет.
Девушка выркнула.
Семейная мафия.

0

21

-Ее счастье, если нет. -ухмыльнулся Крисс.
-Ну и семейка. Других таких двух нету. -он стал крутится в кресле.
-Уже вижу заголовки в газетах: "Оззи и Келли Озборны остались без крова в результате неудачного обращения с Питером Криссом и его внучкой".

0

22

-Ну может быть никто и не узнает,что сделаем это именно мы.Да.Нам обязательно надо что-то или даже кого-то поджечь.Это будет очень весело...Особенно если подожгутся и соседние палатки...Все сгорит,и фестиваль сорвался.

0

23

-Нет. Аврил, послушай деда, за 35 лет опыта у меня побольше. Мы в конце подожгем все, что под руку попадет. Раммштайн обставим по полной программе с их пиротехникой. Нечего, нечего.-Крисс кружился на кресле.

0

24

-Кстати...Дед,у что ты сделал с бедной Линой.Вы там хоть с ней не подрались,а то она такая...Может и на тебя накинуться.У нее немного нервы сдают.

0

25

-Я уже заметил. -фыркнул Питер.- Немного нервы сдают.
-Я ничего с ней не сделал. Мы с ней поговорили, она пообещала не трогать мою хату, она сейчас шляется по моему дому.
Ага, она обещала. Этот маленький монстр... это, это ходячее бедствие!

0

26

-А вдруг она что-нибудь разнечет?Ну да ладно,ты же все равно нас любить будешь.
Аврил довольно посмотрела на деда.

0

27

-ООО, да. Конечно. Только перед этим ремнем как следует...
Питер стал отчаянно смотреть на себя в зеркальце.
Точно, ремнем. Видимо, за годы жизни в Канаде ее еще и воспитали кое-как. Может, отдать ее в церковно-приходскую католическую школу?

0

28

-Не надо ремнем.
Садо-мазо какое-то блин...

0

29

-Тогда бащмаком. Розгами. Или попросту запру в чулане. Ну да ладно. -он решил сменить тему.
-А ты ведь поедешь на фестиваль? Кто же со мной будет поджигать палатку Мерлина Менсона?-подмигнул Аврил дед.
А это уже идея! Даа, буду писать новую книгу : "тысяча и один способ избавиться от конкурента"...

0

30

Башмаки...даааа Куда я попала?Мама дорогая...
-Да поеду,куда этот фестиваль без меня.Там же молодняка много будет.Да ладно,Менсона жалко,он клевый дядька.

0

Вы здесь » STAR » Дом Питера Крисса » Кабинет