STAR

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "STAR".
Дата и погода:
Начало марта/За окном плюсовая температура, но оголяться еще рано ХД
Все в большой и великий флуд)))
Объявления:
Торжественно обьявляем, что форум открыт. Всех благ и счастия. Успехов и здоровья в личной жизни. И еще кучу всего, что вы сами себе пожелаете. Желаем не сойти с ума. С любовью, администрация.
Администрация:
Peter Criss, Liana Eyg, Avril Lavigne

Внимание:

Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей.

Заполняйте анкету! Сообщение о том, приняты Вы или нет, будет написано не отдельным постом, а в Вашей же анкете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STAR » Дом Питера Крисса » Кабинет

Кабинет

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

-Так, чего это я слышу?-насторожился дед.
-Ну ладно, палить будет Озборнов. -он достал лист и стал что-то записывать.
-Так-с, Келли, Оззи, кто еще на примете есть? Кто нибудь известный, и кого не жалко.

0

32

-Так мне хоть-кто-то пожрать даст?!Думаю я вашу милую беседу не сильно перервала.Надеюсь две хрустальные вазы они не заметят,а если и заметят то всё на Аври свалю.Уж кого-еого а Лину здесь,точно никто не ожидал увидеть...

0

33

Аврил задумчиво посмотрела на деда.
Вот он клевый.
-Нууу...эти...Можно Tokio Hotel...но только двух участников. Густава и Георга,Билла и Тома жалко тоже.
конечно они же милашки.

0

34

-Пожрать на кухне в холодильнике. И сильно не лапай мой холодильник! Он новый! -предостерег дед.
-Так... как ты говоришь, Tokio Hotel? -он что-то записал на своем листике.
-Кто еще?

0

35

-ЧТО????Ткио Хотель,да нидай бог вы с ними,что то зделаете,я ж вас потом поубиваю и те двое уродов мне тоже нужны!!!Хто будет на барабанах играть,да и на гитаре Том один,пожплейте.Лина  кричала от злости.

0

36

Аврил фыркнула,посмотрев на Лину.
-Ладно,пускай живут...Только не смей меня опять бить.

0

37

-Будешь так орать, в сумасшедший дом отправлю. Иди, иди. Жрать ведь шла. -отвлеченно сказал дед.
-Иди, внуча, жрать так жрать.
-И так, кто там еще напримете? -он посмотрел на Аврил.

0

38

-Ладно.Совершенно неажыданно согласилась Лина и вышла из кобинета,но потом опять вернулась и сказала.
-Но если Токов троните,я забуду,что я хочыу жрать и приду и поубеваю...

0

39

-Иди, иди, дорогая. -сказал Крисс внучке вслед.
-Ну так, что? Я собираюсь выкинуть НЕЧТО, чтобы эти старики - он указал на плакат KISS.
-Обзавидовались. Чтобы у них отвисли их вставные челюсти.

0

40

Питер услышал звук бьющейся посуды.
-БОЖЕ МИЛОСЕРДНЫЙ Я УБЬЮ ЕЕ!!!он помчался туда, откуда шел шум.

0

41

-Дааа,дед,ты жжошь,ты не реально жжошь.
Аврил улыбнулась,посмотрев на него,а потом на Лину.
-Ладно,Токи это запретная группа,я поняла. Есть еще Cinema Bizarre.

оос:даа,бедный Страйфи.

0

42

Аврил фыркнула,котгда увидела,Как дед убегает на кухню.
Да Лина,ты попала..

0

43

-Ну вот. Я пришел. Ну, так. рассказывай. Что за группа, какой стиль играют, срдний возраст учасников, стиль поведения, одежды, имена-фамилии, семейное положение.  -он наконец уселся в кресле.
-И хотя бы название какой-нибудь песенки...

0

44

-Глэм-рок поют.Возраст средний почти все 1988 года...Стиль необычный,поведение хорошее...Имена не помню.Только солиста.Страйфи.Но его трогать не надо,вот он самый красивый там. Песня Lovesong имеется,единственный вроде бы хит.

0

45

-Значит, когда этот Срайфи выпрет из палатки, мы ее и спалим!!!!!-радовался Крисс.
-Кто еще есть на примете? Может, все-таки, Менсон? Вот-то будет сюрприз! Можно ему в палатку питард напихать. Получается, таким образом мы убьем двух мух одной хлопушкой. Обставим Раммштайн с их пиротехникой и, конечно, владельца палатки.

0

46

-Не надо Менсона деда,он такой крутой дядя. У него песни крутые...И вообще Менсон это наше все.Ооооооо а еще есть Linkin park.Там всех можно,все страшилки те еще.

0

47

-Вот! Линкин Парк! Давай, давай, внуча, правильно мыслишь. Вот, смотрю на тебя и радуюсь. У тебя есть деловая хватка, вся ты в своего деда пошла.-улыбался Крисс.
-Значит Парк... -он занес название в свой черный список и вычеркнул шок-рокера с командой. Слово "Синема Бизар" трижды подчеркнул.
-Кто еще? Известный, и кого не жалко? С кучей фанатов, но страшный?

0

48

-Спасибо,стараюсь.
Аврил принялась вспоминать группы.
-Fall Out Boy еще есть,их тоже не жалко,гитарист симпотичный,но ничего...Я думаю,что его надо бить в первую очередь.Фанаток у него много.

0

49

-Точно-точно! Избавимся от конкурента!-Питер внес название в свой список.
-А этот... как е... химик! Как думаешь, потеря не страшная?-он посмотрел на внучку.
-Или, например, можно притащить прямо к его палатке журналюг, скажем, в 4 утра! Или запустить к нему в палатку муравьев!! Протянуть длинный след из чего-нибудь сладкого от близжайшего муравейника прямо внутрь палатки.

0

50

-Репортеры самое оно.Если учесть тот факт,что солист красится...То увидят его многие без макияжа...это же будет страшно.
Аврил усмехнулась.

0

51

-Муравьи сразу помрут. От страха. -Крисс уже разрабатывал план...
-Можешь изложить о этой группе более полную информацию? Вот из какой, например, они страны?
У Питера было крайне коварное выражение физиономии.

0

52

оос:ага,кто бы знал.Я их не так и люблю))
Аврил пожала плечами.
-Ой,не знаю,да какая разница.Их не жалко по-любому.Всех.

0

53

-Правильно. Не жалеть никого. Даже Каулица. -он стал стаательно что-то вырисовывать в блокноте.
-К нему в шампунь и гель для душа нальем клея, вот смеху-то бует, разрежем подушку, в спальный мешок запихаем то, что было у подушки внутри, а потом... потом займемся Оззи.  -Крисс в своем кресле, строящий коварные планы по устранению конкурентов немного напоминал злого гения.
-А Менсона жалеть лучше не будем... Но и нарываться я бы не стал. Я слышал, он любит всяческие розыгрыши... не хотелось бы утром проснутся и обнаружить, скажем, слой зубной пасты на лице.

0

54

Девушка опять прыснула,представив Билла с "красивой" прической.
-Хаа,да Каулитцу не везет.Главное чтобы Лина не узнала...А Менсона не надо трогать,ну хороший он дядяяяяя.

0

55

-Я и не собираюсь. Ведь если мы его тронем, то нам отомстит вся его группа и сборище пьянных фанаток. Чего крайне не хотелось бы. -он скорчил пакостную физиономию.
-Но я гораздо больше боюсь, что он отплатит нам той же монетой. Скажем- я ему клей в ботинки, а он мне на спину приклеет бумажку с гениальной надписью "Kick me"! Или что-нибудь в этом же роде. Или запустит в мой тент мартыжку, или в шесть утра на барабане сыграет... А вот насчет Оззи полностью спокоен. Этот старикашка меня даже не догонит...

0

56

-Даааа,а можно просто у Менсона отобрать всю его косметику.И тогда он даже не выйдет из палатки,ведь ходить без грима для него явно не вариант.Так что он и отомстить не сможет толком. Вот...Как идея,деда?? На счет Оззи это да,он точно никого не тронет.

0

57

-Точняк! Внуча, ты-гений! Но есть одно НО. Если мы у него отберем косметику, он выйдет в маске, отберем маску- пакет на голову оденет, как в фильме "Гринч", отберем пакет, прорежет дырки в простыне и станет гулять аки привидение. Нам придется сразу вытащить из земли колышки, поддерживающие его палатку, пока он будет гримироватся. Или споить Озии и запустит к нему в палатку... Вариантов тыща и один! Лягушка в спальном мешке. Жуки-короеды за шиворотом. Хомяки в штаниках. И на самый крайний случай- термиты и красные муравьи.

0

58

-Даа...ООО можно сдклать так...Когда Менсон будет давать концерт мы украдем его палатку,и выкенем куда-нибудь.Он прийдет отдыхать после концерта,а палатки то и нет.Будет весело...дааа,представляю лицо Менсона в этот момент.

0

59

-Все разбегутся! Ты- гений! Я не устану это повторять! -он поставил в своем списке галочку над именем многострадального шок-рокера.
-А что будем делать с Оззи? Нужно его изводить потихоньку, неспеша.
Крисс уже зарисовывал все свои идеи на листике...

0

60

-Спамибо деда,я в тебя конечно же.С Оззи?Не знаю...ну если потихоньку.Сначала можно украсть все спальные мешки...Потом поджечь чего-нибудь.В еду слабительного подсыпать.Много вариантов есть,выбирай любой.А можно все по очереди,так даже круче. Можно повесить зеркало над его спальным мешком,он как встанет,и увидет свое отражение утром очень испугается.Может и откачивать скорой прийдется.

0

Вы здесь » STAR » Дом Питера Крисса » Кабинет