Чулан
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22008-03-21 20:39:04
Крисс тащил за шкирку Лиану. Он втолкнул ее в дверь чулана и закрыл чулан на ключ, а ключ потерял положил себе в карман.
Он облокотился на дверь. Боже, милостивый, прости мне это... Я не виноват, Бог видит, я невиноват!
-Это была последняя капля!
Поделиться32008-03-21 20:43:05
-ААААААААААААААААААААААААААААААААА.ВИПУСТИТЕ,ВЫПУСТИТЕ....ААААААААА
Поделиться42008-03-21 20:45:25
-Хватит орать. Мертвого разбудишь. Сиди тут. Не боись ты. Мышей и крыс там почти нет, да и в углу банки с вареньем стоят. С голодухи полюбому не помрешь.-решил припугнуть внучку Крисс.
Он направился обратно в кабинет.
Поделиться52008-03-21 20:51:21
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...Ух устала,ладно едим дальше...
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...Бля они че поглохли,та по моему меня и в Канаде услышут..
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...Ладно дам им 2 секунды отдохнуть.
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА..Та вы че там поглохли....Ах нудно с вами,так где мои сигореты?
Села на бутылек начала курить.
Поделиться62008-03-23 19:31:48
Питер подошел к двери.
-Лиана. Мы посовещлись и решили. Чтобы ты не разнесла чулан и не свела с ума тамошних крыс, я тебя выпущу. НО. С тем условием, что ты будешь вести себя по-людски. Идет?
Ой, я уже волнуюсь за крыс...-тихо сказал он.
Поделиться72008-03-23 19:36:56
Аврил влетела в коридор,где находился чулан.Ей все еще не терпелось увидеть Лину,которая наверное уже просто сошла с ума от возмущения и обиды.
-Линаааа,как ты солнышко мое?
С некой издевкой спросила Аврил,ипостучала в дверь.
Даааа,круто.
Поделиться82008-03-23 19:39:35
Питер постучал по двери, как обычно надоедливые детки стучат по стеклу аквариума. На месте несчастной золотой рыбки была Лина.
-Ну что, золото мое, согласна, или еще посидишь?
-Даа, Арил, веселые у вас будут каникулы. Только после этого родителям не слова, ОК?
Поделиться92008-03-23 19:43:49
Аврил тихонько стукнула по двери ногой.
-Да,молчу.Я отныне могила.Обещаю что никому....Только друзьям...
Девушка засмеялась.
Поделиться102008-03-23 19:47:27
Питер подхватил.
-Ну ты, внуча, вся в меня пошла. Как выпустим, надо будет довершить наш с тобой гениальный план... Скоро ведь, придется его и в исполнение приводить. И эту-он указал на дверь-задействуем.
Поделиться112008-03-24 23:57:01
Хм..быстро они решили меня выпустить,я даже чулан не успела спалить,ладно сейчас надо притвориться ангелочком,чтоб эти заразы выпустили,че там ещё за план...и как?Без меня придуманный,та без моего решения,даже Мадонна слово говорить не должна,а тут эти двое заперли меня в чулане и ещё без меня планы соченяют,ну я им устрою весёлую жизнь,они у меня еще попляшут...Ха-ха-ха...Дьявольский смех в душе у Лианы.
-Выпустите меня пожалуйста,любимые дедушка и сестричка,я не буду себя больше так вести,если разобью еще одну вазу,сама повешаюсь,честное слово.Ха-ха-ха,конечно,да я щас буду харашенько вам мстить,ах надо еще поплакаться.
-Ну пажалуста,я мышей боюсь...Кстати,почему,тут мышей нет,как обещал дед,мне даже скучно,б*я я уже разбила тринадцать бутыльков с каким-то вареньем и еще пару ваз которые,почему,верху стояли пыльные,а мышей нет,обидно...
Поделиться122008-03-25 01:12:01
-Ага,надо...
Аврил улыбнулась.Тут она услышала до ужаса наигранный голос сестры,девушка сразу просекла,что Лина явно притворяется,но ничего не сказала.Без нее уже было скучно.
-Агаааа,выпустим,когда скажешь,что ты самая плохая девочка на свете.
Поделиться132008-03-25 11:03:55
-Ага. ЩАЗ!!! -он почувствовал странный запах... Тыкс, прокисшее варенье, пыль... дым!!
Крисс схватил стоявший у стены агнетушитель. Он на секунду открыл дверь, выплеснув из агнетушителя туда горы белой пены и захлопнул дверь.
-Они в спячке, мыши в смысле, но думаю, они уже проснулись. -в доказательство слов за дверью послышался писк.
Поделиться142008-03-25 20:36:46
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......
-На меня агнетушитель,фу какая мерзость,задолбали вы меня на**й,Бля всю мастерку испачкали...Дальше я не буду писать,что говорила Лина,так как мат в роле запрещен.
Поделиться152008-03-25 20:45:02
-ТИХО! Прикрой зяв... тоесть молчи! Скажи спасибо, что крысы еще не проснулись! Если хоть что-нибудь еще сделаешь, что мне не понравится, окажешься здесь. -прошипел Питер.
-И вобще, может мне тебя отправить в католическую школу, чтобы тебе вправили мозги там?
Поделиться162008-03-25 20:52:20
-ДЛЯ НАЧАЛА,ВЫПУСТИ МЕНЯ С ЭТОГО ДЫБИЛЬНОГО ЧУЛАНА!!!Потом до неё дошло,что она опять стала собой и орет как ненормальная на деда.
-Ну дедушка,ну пожалуйста открой чулан.Если ты зараза не тоткроешь мне дверь,через две менуты то я её сейчас выбью!!!
Поделиться172008-03-25 20:56:38
-Этот номер не пройдет. Значит так. Будешь делать, что тебе говорят, ясно? -он постучал кулаком по двери. Потом стал барабанить своими ботинками на семидюймовом каблучке.
-Ну так ЯСНО? Не трогать мой холодильник, мои кресла, не ходить в мой кабинет, мою спальню, не трогать вазы, не трогать пластинки, плакаты, машины, ботинки... -и он стал перечислять все свое имущество.
-А если не будешь делать, что я говорю... -он весело посмотрел на Аврилку- мы выдадим тебя замуж за дядю Менсона.
Поделиться182008-03-25 20:58:50
-Ну да-да я на всё соглстна.Прошептала ангелським голоском...Хи-хи...
Поделиться192008-03-25 21:01:54
Согласна? Так рано? Впрочем, если она не выполнит то, что говорит... "согласна" станет говорить уже не мне. хи-хи...
-Значит так. Если в моем доме не перестанут биться вазы... -сказал Крисс.
-То следующие десять ваз я расшибу о твою голову. -он открыл дверь, выдернул из чулана Лину, схватил за шкирятник.
-И еще... я это не пошутил про Менсона. Теперь шасть в комнату для гостей. Я сам прослежу за тобой.
Поделиться202008-03-25 21:10:46
-ААААААААААААААААААА....Лина как ненормальная накинулась на деда и сестру...ААААААААААААААААААА,получайте заразы вы меня заперли....ААААААААААА....
Наконец девушка отцепила волосы сестры и перестала кусать деда.Потом стала возле них и начала жаловаться,на что она выдержала там,но потом реско останавилась, и заметила как с чулана как ппсихи выбегают крысы,от огня...
Поделиться212008-03-25 21:14:28
Вобще-то не от огня... а от пены. Уже...
Дед со всей силы хотел шандарахнуть внучку ботинком по голове, но решил, что это будет не по-христиански.
-ЗНАЧИТ ТАК!!!!!!!! ВСЕ!!!! Я ХОТЕЛ ТЕБЯ ПЕРЕВОСПИТАТЬ-БЕСПОЛЕЗНО! НО ТЕПЕРЬ, БЛАГОДАРЯ ТВОЕМУ ПОВЕДЕНИЮ, ЭТИМ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ЛИБО МОНАШКИ, ЛИБО ВОСПИТАТЕЛИ В КОЛОНИИ ДЛЯ МАЛОЛЕТНИХ ПРЕСТУПНИКОВ!!!!!
Поделиться222008-03-27 21:58:23
Аврил в шоке наблюдала за сей картиной,как и обычно драки и.т.п.
-Ой,а можно....Дед,давай ее в психушку,а?
Девушка с надеждой посмотрела на дедушку.
Поделиться232008-03-27 22:57:13
-НЕТ! В ЗООПАРК!!!! В ПСИХУШКУ ТАКУЮ... ТАКУЮ ДУРУ НЕ ВОЗЬМУТ!!!! -он выпихал за дверь Лину.
-Чтоб прямо сейчас шла в омнату для гостей и сидела там! -он подозвал охранника, тот взял под уку Лину и повел туда, куда надо.
-Молодец, внуча. В психушке самое место, одного опасаюсь, таких даже в психушки не берут.-он посмотрел на Аврил.
Поделиться242008-03-27 23:34:41
-Дааа,что-то она нервная стала.Слишком.Может быть смена обстановки так влияет?
Аврил грустно посмотрела в след Лине,которую нагло потащили в комнату для гостей.
-Раньше она была не такая.
Поделиться252008-03-27 23:37:49
-Да уж... Но раньше, как не прискорбно, не имел возможности ее видеть. Она мне пол-дома разнесла. Маленькая вредительница. Нет. Все. Срочно замуж. -ухмыльнулся дед.
-Как думаешь, я ее не сильно напугал, это...
Поделиться262008-03-27 23:49:26
-Да кто ее возьмет?
Аврил засмеялась,посмотрев на деда.
-Только Менсон! И то...не обещаю.Нет,думаю не сильно.
Поделиться272008-03-27 23:51:26
-Да. А потом будет упрашивать нас забрать эту назад. -рассмеялся Крисс.
-Ни, ничего. Как говорят арабы: любовь приходит в браке. -он посмотрел вслед внучке.
-А что, можно. Избавимся от конкурента...
Поделиться282008-03-28 00:23:14
-Мне так жалко Менсона.Он ее не выдержит.
Девушка опять улыбнулась.
-Разрыв сердца будет...По-любому.
Поделиться292008-03-28 00:27:53
-Не сердца. Нервы у него сдадут. Причем сразу. Но пусть лучше ему там сердце бьет, чем мне здесь вазы.-сказал Питер.
-И вобще. Что мы, дикие чтоли? Мы ему невесту- он белый и пушистый. -в гробу...
-Выдержит, он же Диту фот Тис как-то целый год выдержал...
Поделиться302008-03-28 01:11:38
-Ладно,вот и проверим. А у тебя телефон Менсона есть? Позвонить бы ему, и пригласить скажем на званный обед...А потом он уезжать собирется... Мы свяжем Лину, и пока Менсон не видит закинем ее ему в багажник. И дело с концом.
Аврил засмеялась представив себе сию картину.