STAR

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "STAR".
Дата и погода:
Начало марта/За окном плюсовая температура, но оголяться еще рано ХД
Все в большой и великий флуд)))
Объявления:
Торжественно обьявляем, что форум открыт. Всех благ и счастия. Успехов и здоровья в личной жизни. И еще кучу всего, что вы сами себе пожелаете. Желаем не сойти с ума. С любовью, администрация.
Администрация:
Peter Criss, Liana Eyg, Avril Lavigne

Внимание:

Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей.

Заполняйте анкету! Сообщение о том, приняты Вы или нет, будет написано не отдельным постом, а в Вашей же анкете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STAR » Флуд » Флуд номер рас

Флуд номер рас

Сообщений 1 страница 30 из 969

1

0

2

оо я открыла флуд..так...нужен ав...

0

3

Так, чисто для справки, рассуждаем логически. Тут какая тема? Правильно, флуд. А для автарок тема тоже есть.
Ура, открыла Америку флуд.  А ты знаешь, Аврил, что у меня на форуме появилась моя собственная внучка? Лиана Эйг. Она приедет и разнесет на части мой скромный особняк.

0

4

внучка?хорошо вас...хоть кто-то разносить что-то будет))
а я гостиницы какий-нить буду разносить тогда))

0

5

А ты подай заявку на дом. Сделаем. А если и ты у меня дома поселишься... от него руины останутся... и группа KISS навсегда останется без ударника...

0

6

)))слушай мою не очень юный друг,ты можешь изменить неммного размеры изображения,а именно память...У меня тупо на 20 кв ничего нету))

0

7

Не очень юный... Ну да, прям старикашка, почти пора на тот свет.
Давай сюды свои изображение, радошть моя.

0

8

щаа...ван сек...
вот тебе изображение.
http://i003.radikal.ru/0803/af/2a2db76a357b.jpg

0

9

Што с ним делать-то? Под аватар сгодится, влезет.

0

10

терь влезает,а раньше нет))

0

11

кстати... а вот на этой роле http://someonelovesyou.spybb.ru  ты Виллемакак?)))))))))

0

12

А ты откуда знаешь? Ясновидящая...

0

13

а то...я ж такая.Тебя узнаемс из тысячи...а у меня Аврило-мания началась,там тоже ригнулась)))ужас))))))))

0

14

Аврило-мания... как вспомню Виллеманию сразу смех проберает. Аврил, не затруднит ли тебя, скажем сочинить нам рекламу и сюжет, а то у меня фантазия в отпуске.

0

15

Ну как всегда...ладно...но мне нужна хоть какая-нибудь идея сюжета...
давай,делись хоть чем-то.

0

16

Ну прошлым летом на каком-то поле находящемся в неизвестном месте произошел глэм-метал фестиваль. Критики в шоке, фанаты в отпаде. Просто глэм-метал апокалипсис. Там все были. От Рэт до Твистед систер.

0

17

ладно...только вечером...ладно?а то я ухажу уже.Посмотрим что из этого я напишу...

0

18

Посмотрим.

0

19

блин...где же она...фантазия...по-моему муза отходит от празника 8 марта...блин.ладно..крайняк завтра напишу.

0

20

ОК.  Эхх...

0

21

хотя не знаю..не могу,вот честно...вот по Гарику писать,это я пожалуйста,тема моя...а вот про это все...я начали а написала 4 строчки...и все)дааа...

0

22

Фестиваль длится три дня. Пусть что-нибудь взорвется, кто нибудь упадет со сцены и сломает руку, не знаю, придумай что-нибудь. За три дня можно такое наворотить.

0

23

Питер,а че ты не напишишь или хотябы не поможешь Аврил...

0

24

Я? А я... я бедный старый дедушка.

0

25

*ржот*
фестиваль длится две недели.......))))))))
как "Нашествие" в рязани,все там в палатках...все ребят...меня поперло.
*истерика*

0

26

*истерика*
Нет уж, деточка. Три дня. За две недели вы это поле разгромите к чертовой бабушке.

0

27

так две недели и точка)если что-то не устраивает,пожалуйста,пиши сам)

0

28

Вы своей истерикой уже и меня заразили....

0

29

Не... не надо... Пиши, пиши.

0

30

так-то лучше,а то спорит еще...старый ворчун))))))))))))))))))

0

Вы здесь » STAR » Флуд » Флуд номер рас