STAR

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "STAR".
Дата и погода:
Начало марта/За окном плюсовая температура, но оголяться еще рано ХД
Все в большой и великий флуд)))
Объявления:
Торжественно обьявляем, что форум открыт. Всех благ и счастия. Успехов и здоровья в личной жизни. И еще кучу всего, что вы сами себе пожелаете. Желаем не сойти с ума. С любовью, администрация.
Администрация:
Peter Criss, Liana Eyg, Avril Lavigne

Внимание:

Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей.

Заполняйте анкету! Сообщение о том, приняты Вы или нет, будет написано не отдельным постом, а в Вашей же анкете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STAR » Флуд » Флуд номер рас

Флуд номер рас

Сообщений 31 страница 60 из 969

31

Как все любят писать рекламу....Лично я обычно,когда что начинаю делать,половыну тырю и дописую два слова свои(с ошидками),тогда сразу видно что робота моя а не итириная....

0

32

Что????? Мне всего 63! Я еще молод!

0

33

Всего????

0

34

Всего! Старый ворчун, тоже мне. Плох мы воспитываем нашу молодежь, оч плох.

0

35

Для меня 25 это уже старость....

0

36

да...меня ужасно воспитывали)))
я ниче не тырю,не люблю это дело..

0

37

Я вас перевоспитаю...

0

38

Лиана Эйг
моей сестре 25,и ниче она не старая)

Попробуй,попробуй старый варчун))))))))))))

0

39

Нс Перевоспитать????!!!!!!!!!Скорее мы тебя научим ...умуму и разуму по нашему...

0

40

Старый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не старый, я молод душой!!!!!!!

0

41

так все...только не бить ..музы нет..но я над нами звездами нереально поздевалась))

Это лето запомнится всем на долгое время. Ведь этим летом состоится то, чего все так ждали очень долгое время. Этим летом состоится фестиваль. И не просто фестиваль,а фестиваль,где будут только рок исполнители. И длится это действие будет не один день,а целых две недели. В скором времени от этого места, да и поля, где все это будет происходить не останется и следа. Все собрались там, команды разных направлений. Совсем молодые команды, и старые, но нереально полюбившийся всем. Фанатом разной музыки предстоит ужиться вместе, чтобы хотя бы увидеть выступления своих любимых команд. А не смотреть трансляцию по черно-белому телевизору в ближайшем травм-пункте. Но фишка этого фестиваля состоит еще в том,что звезды,как и все обычные люди будут жить в палатках. В  самых обычных походных палатках. Так что утонченным звездам придется совершенно не сладко. Пэрис Хилтон на этом фестивале явно не жилец. А тем временем у всех сносит крышу. У фанатов начинается истерика, когда они видят идущего в палатку Мерлина Менсона. А у звезд сносит крышу от фанатов, которые не дают спокойно поспать, и репортеров, которые показывают этот фестиваль прямой трансляцией по телевидению. В общем, происходит не фестиваль, а сумасшедший дом. Папарацци и пресса по всюду, они жаждут новых ненормальных выходок звезд. И ждать им остается не долго, потому что звезды за это время покажут свое истинное лицо.

0

42

Мне нравится,а говорила четыри строчки....

0

43

Брависимо!!!!!!!!!!!!!

0

44

А картинку поставишь?

0

45

это типа сценарий,ну релама тож самое...тока ссыли в низу буут.А картинку сами ищите уже)

0

46

Ну да у нас как никак админ есть....

0

47

Я нашел!!!!!!!!!!!!!! http://i020.radikal.ru/0803/bc/94c4a1af01b8.jpg

0

48

Прикольно,но чето сильно знакомо,где я её видела?

0

49

мне нравиться)

0

50

деда,ты хоть таблицу намастери...)

0

51

Намастери... у меня слишком много дел... к тому же он не хочет ее ставить. Я сликаю "сохранить", а этот нифига.

0

52

ясн..ааааааааа нужно же 5 человек!точно...там же написано на первой странице администраторской)

0

53

Такс... сочинишь рекламу и будет.

0

54

Я позову Тео,а ты свою сестру,вот и будет вам пять чел.

0

55

рекламу...щас...это будет быстро...наверное...

0

56

Точно! Тео и Аню. Тоесть, Тарью. Она будет Тарья Турунен.

0

57

Моя бабушка???

0

58

Нет. Твою бабушку зовут Джиджи Крисс. Знаю, не фонтан. Но это так. А Тарья будет сводная сестра.

0

59

кашмар..собрали семью блин,а я такой левак,который приехал гостьтть)

0

60

ААААААААААА,,зделаю вид,что что-то поняла,в этом мексиканском сериале...

0

Вы здесь » STAR » Флуд » Флуд номер рас