STAR

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "STAR".
Дата и погода:
Начало марта/За окном плюсовая температура, но оголяться еще рано ХД
Все в большой и великий флуд)))
Объявления:
Торжественно обьявляем, что форум открыт. Всех благ и счастия. Успехов и здоровья в личной жизни. И еще кучу всего, что вы сами себе пожелаете. Желаем не сойти с ума. С любовью, администрация.
Администрация:
Peter Criss, Liana Eyg, Avril Lavigne

Внимание:

Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей.

Заполняйте анкету! Сообщение о том, приняты Вы или нет, будет написано не отдельным постом, а в Вашей же анкете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STAR » Флуд » Флуд номер рас

Флуд номер рас

Сообщений 811 страница 840 из 969

811

Avril Lavigne написал(а):

дробрый дедаааааааааа)
0+-

Это точно,родную внучку в колонию,ай яй яй.

0

812

я вот думаю,что он со мной сделает)))

0

813

Ничего. Ты хорошая. А мы с одной девочкой рассказик сочинили.

0

814

Peter Criss написал(а):

Ничего. Ты хорошая. А мы с одной девочкой рассказик сочинили.

Аври и дед не обижайтесь,но меня уже просто тошнит от хороших и позитивных ролей!!!! :x

0

815

Да лан. Вот рассказик, как раз про любимого вами Менсона: (я скорее здесь редактор, чем саавтор, но рассказ красивый... )
Как-то раз, то было наше время, вокруг кипела мира суета, все злые силы мира решили плодами века нового насладится.
На погосте собрались представители всех темных сил, желая устроить пир Асмодея. Явился и сам Мефистофель. Он по-царски уселся на постамент в центре погоста.
Подошли к нему двое бесов и говорят: "Хозяин, а рассуди нас". "Ну, что на этот раз?"- картинно откинувшись назад ответил царь темный сил.
"Оба мы тебе принесли дары, так рассуди, чей же дар тебе люб более всего?"-хитро улыбнулся один из бесов. "Показывайте!"-весело усмехнулся Мефистофель.
"Да вот, музыканта душа, что душу дьяволу обещал, да отдать не отдал... Заметь, писал великие он вещи, что люди воспевают, так, что я твое по праву отдаю тебе..."-бес положил у ног хозяина сверкающую сферу и шкатулку. "И сердце мастера". "Так а зачем мне, то, что мне и так по праву принадлежит?"-хозяин смотрел на беса. "Мог бы придумать нечто пооригинальней!"
Второй же бес, так нагло улыбаясь, протянул хозяину блестящую коробку. "Что это?"-с презрением отозвался Мефистофель, открывая свой подарок- внутри была круглая, тонкая пластина, с рисунком с одной стороны.
"Eat me, drink me-названье подкачало"-протянул хозяин.
"Как есть"-сказал второй бес, хитро щурясь. "А это, мессир, труды музыканта, который ни душу, ни сердце тебе отдать уже не сможет..."
Мефистофель раразился диким смехом. "Так отвечаю, что по сердцу мне твой подарок".

0

816

дааа...ребята глючит вас не по-децки с этим рассказом)))))

0

817

Мы знаем. А что, немного скатал у Михаила Юрьича, но никто не догадается. А что. сумасшедше, но прикольно.

0

818

да,прикольно.по первому каналу про эмо передачу показывает.

0

819

Про эмо опять? Ооооо, Изида... Кста, почему мне все говорят, что я набожный? Разве я такой?

0

820

ага про эмо дорогих,блин и опять выставляют как суицидники...беее достали.
нееее не такой)

0

821

Вот именно, а мне сегодня сестра сказала ":Людовик, ты чуть что, сразу "О, Боги!" или "ах, Изида!".или вобще вспоминаешь всех богов поочередно..

0

822

хыыыы,ниче сестре можно)))
гыыы ты хоть говоришь "О Боги" а я :"фаааааааааааааааааааак"))))))

0

823

*дикий смех" это да.  Оказалось, Менсон ко всему прочему любит мультик про Скуби... Скуби-дуби-ду!я вырос на этом гениальном мультике

0

824

на скуби???????
я выросла на Чипе и Дэйле)))
Чип Чип чип и Дейл,к нам спешаттттттт)))))))))

0

825

А я Скуби-дуби-дууу! И любит группу Кисс. И Битлз... Прямо как мой папан... и религию не любит, при этом любит пофилософствовать.  Их точно надо познакомить. Еще он любит фильм про Гринча. Любимый фильм моей сестры. Просто гениальный. Гринч- похититель Рождества. Кстати, насчет похитителей...

0

826

что на счет похиттителей?)

0

827

Недавно... писали соченение про Сонькеу Золотую Ручку. Я опять отличился: Знаменитая воровка-брилиантница и ко всему прочему великая похетительница мужских сердец...  После моего "прохуждения" руссичка уже ничему не удивляется...

0

828

дааааа)))бывает.Это как я не давно.По физике. Тм что-то было типо:раективный газ,а я как умный человек написала реактивный глаз....))))))

0

829

Пхххх... Помнишь, "реактивные комары"? Из той же серии. Вот моя подруга, та, с котрой вместе рассказ писали, один раз "вдрук" вместо "вдруг" написала и ничего. Реактивный глаз- это мощно.
Как говорится, вы еще не видели доклад о эмо-страусах нашего Спиридонова, не слышали его исполнения стихов Лермонтова и диких предположений, кому они посвящены...

0

830

даааа,точно не слышали,все мая свалить.Пока((((

+1

831

Погоди, пожалуйста!

0

832

позно...как всегда((((ну да ладно... %-)

0

833

Понятно уж...

+1

834

))))))))))

0

835

чух-чух...паровозиГГГГГГГ)

0

836

Опять началось... Я вам новый рассказ про Менсона сейчас состряпаю!

0

837

давай,стряпай,мы того...почитаем)

0

838

А давай вместе состряпаем?

0

839

ооо нет,только не это.понимаешь...фантазии никакой.Я еле посты стряпаю.

0

840

Ты помнишь наш с Даф рассказ о куртизанке и бедном писателе?

0

Вы здесь » STAR » Флуд » Флуд номер рас