STAR

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "STAR".
Дата и погода:
Начало марта/За окном плюсовая температура, но оголяться еще рано ХД
Все в большой и великий флуд)))
Объявления:
Торжественно обьявляем, что форум открыт. Всех благ и счастия. Успехов и здоровья в личной жизни. И еще кучу всего, что вы сами себе пожелаете. Желаем не сойти с ума. С любовью, администрация.
Администрация:
Peter Criss, Liana Eyg, Avril Lavigne

Внимание:

Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей.

Заполняйте анкету! Сообщение о том, приняты Вы или нет, будет написано не отдельным постом, а в Вашей же анкете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STAR » Флуд » Флуд номер рас

Флуд номер рас

Сообщений 901 страница 930 из 969

901

На последнем- не гот!

0

902

Ой мма родная...моли бога,что б мне твоя подпись не приснилась,а то я ж тебя потом из подземли достану...

0

903

Не знал, что ты такая впечатлительная. Лично я ничего ужасного в своей подписи не заметил.
Не бойся, вот, давно еще, когда меня парили с "исправлением прикуса", а я не хотел, мне сестра сказала, что если не исправить, нижние зубы будут как у солиста крэдлов. А именно:
http://i002.radikal.ru/0803/fb/71f56878a651.jpg

0

904

Liana Eyg написал(а):

моли бога,что б мне твоя подпись не приснилась

А этого делать я тоже не стану. Неповезло тебе- я языник.

0

905

*Алю,потянуло на насилие,от той каритинки,котоую она увидела и она забила кувалдой до смерти одного невиного вампирчика по именни Людвигг,а затем она достала кирпичь и выбила ему все зубы*
Я не просто ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ,я до ужаса ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ!!!!!

0

906

Peter Criss написал(а):

я языник.

ЧЕГО???

0

907

Бля,он че серьйозно не понимает,что я теперь не усну,а если и усну,то будет у меня кошмар...
Я ж расказывала,как я на кладбищще испугалась...

0

908

пхххххххххххххххххххххх.......

0

909

Liana Eyg написал(а):

ЧЕГО???

Того. Не знаешь, что такое язычество? Поясняю- религия. Вот например, христиане, мусульмане, иудеи. У них один бог, называется это монобожие. А у язычников богов много. Наверное, часто от меня приходилось слышать фразу "О, Изида" и т.п. перечисления всех богов поочередно. Я верю в множество богов.

Liana Eyg написал(а):

до смерти

До чьей? Попрошу, святое...

Так что ты сразу не сказала, что ты боишься детстарз и крэдлов? Конечно, участники Лакримозы невообразимо страшны, а КИСС-неземной кошмар... Про Менсона за рулем машины я уже молчу. Как в том анекдоте "самое страшное на дороге это солдаты, мотоциклисты и пьянные за рулем". Так вот Менсон- пьянный солдат на мотоцикле.

0

910

*открыла рот и рукой закрыла*

0

911

Что опять? Только не говри, что боишься язычников.
Хорошо, хорошо. Ты боишься готов, вампиров и всего того, что каким либо образом воплотилось во мне...

0

912

Знаешь,я такой человек,я сужу о людях,глядя на них,вот ты не заметил,что я стала к тебе во другому относиться ,в этой ролке(а не в дарах)По авику,)))

0

913

Да. Помоему, это неправильно. Увидь ты меня в жизни, я так чувствую, перестала бы со мной разговаривать(

0

914

А в чулане ответ, стало быть, Пушкин напишет, а, внуча???

0

915

Peter Criss написал(а):

Да. Помоему, это неправильно. Увидь ты меня в жизни, я так чувствую, перестала бы со мной разговаривать(

Нум..если ты законченый неудачник,слизняк и размозня и ходишь по коридорам школы опустив голову ниже колен(в чем я сомниваюсь очень сильно)То тогда не просто б не разговаривала,а сразу бы послала на*,Я сужу не именно по внешности,а по монере поведения и характеру,но глядя на человека или на фото я уже мысленно придставляю характер и  повидение и сужу(это и правда не правельно,но что тподелаешь это я))) :tomato:

0

916

Peter Criss написал(а):

в чулане ответ, стало быть, Пушкин напишет, а, внуча???

Ну естественно!!

0

917

Ха-ха-ха...я про монастырь)))

0

918

Что ха-ха?( Ты меня под монастырь подвела!!!!! Пиши ответ, солнце мое.

Liana Eyg написал(а):

уже мысленно придставляю характер

Ну, со мной, наверное, наоборот. Ты меня не видела (и хорошо, ведь ты впечатлительная), а характер мой ужасный знаешь.
Кста, насчет впечатлительности, что такого, что у парня кривые передние зубы... ну чтожь, бывает.  :dontknow: 
Лин, фантазия отказала, подкинь мне какое-нибудь странное имечко... желательно, немецкое.

0

919

*бьется в истереке*
ребят вы меня того...после чулана...извините.у меня депрессия была...и еще я опять пыталось себя ухандокать...т..е. вены  резала. :blush:

0

920

О, новой слово. Такс, как там, бултых, барах, шандарах и... уханндюкать. Еще хамидомо... ну ты поняла...
Хочешь, напугаю?)

0

921

давай,пугай)

0

922

Уааааааа! Шандарахххз!
http://i020.radikal.ru/0803/f8/f3577b9f80bd.jpg

0

923

вау!
*умиляется*
вауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!круто!надо загнать в телефон)))))

0

924

Все тотже блэк-металлист. Крэдллллы.....

0

925

хорошая фотко)))))) :cool:

0

926

Крэдля они такие. А Лина придет- ведь психовать будет. Хотя, че тут психовать, фотка норм. Хотя, если когда из всех дыр кровь и это норм...

0

927

бедная Лина!)))
*подло хихикает*

0

928

Ну... как есть. Не я Дени в такой позе снимал.

0

929

o.O
жесть..... o.O

0

930

Ну. А вот: http://i041.radikal.ru/0803/26/cb5934cb1ec2.jpg

0

Вы здесь » STAR » Флуд » Флуд номер рас