STAR

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "STAR".
Дата и погода:
Начало марта/За окном плюсовая температура, но оголяться еще рано ХД
Все в большой и великий флуд)))
Объявления:
Торжественно обьявляем, что форум открыт. Всех благ и счастия. Успехов и здоровья в личной жизни. И еще кучу всего, что вы сами себе пожелаете. Желаем не сойти с ума. С любовью, администрация.
Администрация:
Peter Criss, Liana Eyg, Avril Lavigne

Внимание:

Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей.

Заполняйте анкету! Сообщение о том, приняты Вы или нет, будет написано не отдельным постом, а в Вашей же анкете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STAR » Дом Питера Крисса » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Он втащил в холл внучек.
-Значит так. Аврил идет ко мне в кабинет и ждет там.-он посмотрел на Лину испепеляющим взглядом.
-А с тобой я щас разберусь!

0

3

Аврил оказалась в холе,и сразу услышала,что ей надо идти в кабинет к дедушке.
Ну и ладно повалю туда...
-Считайте,что я уже там.
И с этими словами девушка пошла к кабинет.

0

4

-Окей. А мы с Линой тут... поболтаем...-Питер был зол, но не показывал этого.
-Ну что, Лина. До тебя что, еще не дошло, что тут не Канада, тут Америка, тут не ведут себя как оборванцы с улицы, у нас не все дозволено. -ему сейчас хотелось придушить Лину. Вредная маленькая девченка. 

0

5

Куда деваться меня всеравно затолкали из-за этой выскочки в кабинет.
Оф,этого мне еще не хватало выслушивать полтора чеса лекции,и всё из-за этой!!!Блинн...а дед,что слепой невидел,что она первая возбудила драку и ещё,что спорит со мной,а меня как всегда виноватой сделали,ну нечего будет время отыграюсь.
Лина не была злобной девочкой,скорее всего эта была лишь маска для окружающего мира,скрывающая за дерзким характером её слабости,на самом деле она терпеть не могла драки и ссоры,просто неумела контролролвать свои эмоции и в нужный момент себя успокоит,очень часто выбрики её характера заканчивались очень плачевно и для окружающих и для самой Лины.Она всю жизнь боролась сама с собой,но ник не могла победить,даже мама с папой её часто ругали и ставили пример спокойного поведения сестры,как ни странно Аври умела лутьше контролировать свои эмоции за Лину,вот такие они во внешности немного схожи,а внутри противоположны,остовалось лишь пожалеть деда,которому придеться привыкнуть к двум личностям сразу и найти к ним подход в совершенно неудрозовимаемом возрасте...

-Вы мне хотите сказать,что я похожа на оборванку с улици,а эта милая мордашка с супер моделью,ладно можете не обьяснятья я уже даже привыкла,что меня всегда делают крайней,только из-за того,что Аври умеет улыбнуться нужному человеку,в нужный момент.
Она опять одела свою маску,злобного подростка,которому на всех наплевать.

0

6

-Че? -дед перешел на тот язык, на котром общался с согрупниками.
-Нашла оправдание. Нефиг было бить свою сестру! Причем в моем доме!!! Устроила обезьянник! Если ты не умеешь себя вести- я научу!!!! -маленькая мерзавка... Боже, за какие грехи мне эта кара?
-Значит так, если я еще хотя бы раз...

0

7

-Что значит,если я еще раз?!!Крикнула она возмущенно,недав деду договорить.
-Межу прочим я в ваш Голливуд не напрашелась,а о том,что я здесь разбирайся со своей дочкой,а не со-мной или вообще иди и стой Перисс Хилтон разбирайся(так она прозвала свою сестру которая ей напоминала гламурную дурочку)а я ваших семейных узах не участвую и НЕФИГ на меня орать..
За кого он меня принимает?Точно слепой старикашка,хотя когда я его первый раз увидела мне пришло в голову,что он классный рокер или чето в этом роде,а оказалось,он умеет,только бегать на побегушках у этой дурочки,которой стоит,только глазом моргнуть и дед тудже у её ног.Давай я тебе гримом замажу.Мысленно перекривляла его Лина.Блинн,вот подождите только ночь настанет,я блинн подполю и убегу...

0

8

-Это мой дом, нефиг орать на меня. Значит так, я готов накостылять вам обоим, за то, ЧТО вы устроили драку в моем гараже.  -Крисс сел на ступеньки лестницы, ведущей наверх.
Господи, помоги...
-Может ты и права...

0

9

Лина готова была ещё возмущаться и возмущаться,но последние слова деда выбили её из колеи,она так и не смогла разобраться,что у него внутри твориться,то он за то он против.То,что она находиться в самой большой родине кинематографа её мало волновало,она вообще терпеть не могла половину голливудских звезд,сама она с легкостью пела бы в какой-то рок группе и не парила бы мозги про будущее,но её родители,когда отправляли её и её сестру в Голливуд,внушили им,что с ихними характерами и отношением в жизнь можно добиться или очень многого или нечего...И направили их в Голливуд,только для того,что бы они многого добились,а Лине в первый же день захотелось домой,но не к родителям,ей вообще хотелось сбежать от всех куда-то подальше и никого не видеть.Её всю жизнь сравнивали с её замечательной и идеальной во всем сестрой и всё время пытались поломать ей характер,но как ни странно ни кому это ещё не удалось...
Лина почувствовала в в боку,возле спины сильную боль,именно там её поцарапала сестра,но всеми силами пыталась не подовать виду,что у неё может,что то болеть,да и вообще её друзья и близкие всегда говорили,что она очень сильная и не чувствует боли ни моральной,ни физической...
-А какая разница тебе вообще,будем драться мы или ругаться или вообще поубиваем друг-друга,ты ведь не обязан нас опекать,наши родители просто хотели побыстрее от нас избавиться...

0

10

-Такая. Вы мои внучки. Ваши родители любят вас больше всего. Они хотят чтобы вы многого добились, чтобы они, и я тоже могли гордиться вами. -он тяжело вздохнул.
-Сестра для тебя практически самый родной человек. И ты для нее тоже. Я обязан вас опекать. Особенно сейчас.

0

11

Конечно дедуля,будем соглашаться с твоим мнением,то че внушили тебе предки,да ты и половины не знаешь о нашей жизни с родителями.
-Ладно,все хватит пустой болтовни иди лутьше ту выскочку закрась.Да и закрась так,что вообще лица не было видно.Но это она в слух не сказала.
-да кстати деда я тут у тебя по дому пошастою,ты не против.Надеюсь не против,а то если я чето сломаю или разобью,я не виновата.

0

12

-Ладно. Только ничего не трогай. И чего ты прицепилась к своей сестре? Надеюсь, вы больше не будете грызца, а то... -Питер не закончил фразу.
-Короче, ты поняла. Ну, не тормозимс, я иду закрасить... тоесть красить... короче замазывать синяк твоей сестре. - он направился в кабинет.

0

Вы здесь » STAR » Дом Питера Крисса » Холл