Гараж
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-03-14 18:30:49
Наконец приехал хозяин дома, но не один, а с двумя внучками.
-Ну вот. Это моя "хата". Надеюсь, вам тут понравиться.
Он вылез из машины.
Поделиться32008-03-14 18:36:32
Лина вышла из машины,и еще пол-чеса пыталась захлопнуть дверь деденой тачки,но чуть позже обратила внимания на гараж,он ей чем-то смахивал на её родную комноту,правда там было по грезнее,и плакатов больше.
-Слава богу добрались,неужели,мня всю дорогу трясло...
офф:пока не будем писать посты подождем Аври.
Поделиться42008-03-15 09:24:27
осс:дождалисьььь)
Аврил вылезла из машины,и быстрым взглядом осмотрела гараж. Сестра начала уже,как и обычно жаловаться.
Как буд-то ей больше нечем заняться...
-Лина,успокойся...Хватит жаловаться,буд-то тебя затащили в это место насильно.Если тебя тресло....Может быть у тебя какой-нибудь нервный тик?
Девушка фыркнула.
Поделиться52008-03-15 14:32:39
-Нет, не похоже. -Питер уже проклинал этот злосчастный день.
-Но нервный тик скоро начнется у меня.
-Пойдемте наверх.
Поделиться62008-03-15 20:54:04
Еще бы а вы че ждали,что б я профилонила этот момент и не проехидничала,как я это люблю,да никогда в жизни не дождетесь,мне палками рот не закроешь.
-Знаешь если бы ты села на диету или хотя бы для начала подвинулась,возможно(но только возможно) я бы и не жаловалась.Со своей прирожденной ехидностью сказала Лина ступая в след за дедом.
Поделиться72008-03-15 21:05:05
-Так идем, или как? Я покажу вам свой дом. -Питер вытащил из машины сумки и какие-то свои пакеты.
Боже, я думал, им лет по десять. Дедушка из меня как из Бритни Спирс- певица....
Он опять стал любоваться на себя в зеркало.
Поделиться82008-03-15 21:36:57
Аврил как-то раздраженно покосилась на Лину.
-Что ты сказала?Да тебе бы самой не помешало есть меньше сладкого.Может быть вся проблема того,что ты не помещаешься в машине из-за того,что самой пора на диету садиться.А то гонешь на свою сестру...Фу,как не красиво..
Повернулась к дедушке.
-Дааа,идем.Только надеюсь на кухне нет конфет?А то эта-показала пальцем на сестру-съест все,и ничего не оставит.
Поделиться92008-03-15 21:40:24
-Не бойтесь, все конфеты заперты в буфете. Но я думаю, если попить с чай с печеньем, ничего плохого не случится. -он посмотрел на Лину.
-Обычно, на вес это не влияет, просто нужно больше заниматься спортом. Ведь многие люди только едят, спят и пялятся в телик. Таким образом можно вогнать себя во гроб.
Поделиться102008-03-16 16:08:52
-Нефиг на меня пальцами тыкать(№!";№?:%*?()*_)*+))?%:;%;";;:?";;№%;"!!!Разозлилась Лина.
-Всеравно ты толще,хоть и скрываешь свой вес,а вот сладости надо прятать от тебя,потому,что каждый раз когда ты ссорилась со своим парнем ты жрала тону шеколада,и не надо все шишки на меня перепихивать.От скотина,подлизывается к деду,что меня во всем потом виноватой сделать.
Поделиться112008-03-16 17:30:19
-Меня парни бросали?Да глупости,я сама от них уходила.Это тебя постоянно кто-то бросает.И между прочим я не люблю шоколад,как любишь его ты.Блин,и хватит нам ссоритья.Ты ведь знаешь,что я тебя отлуплю...Я ведь по-любому сильнее,как ты выражаешься по весовой категории.
Аврил показала язык сестре.Про дедушку она даже как-то и забыла.
Поделиться122008-03-16 17:39:36
-Что ты сельнее меня,может по весовой и победила,а вот ловкости рук тебе явно не хватает,и когды ты видела,что б меня парни бросали.Лина не успела договорить,как сама уже бросилась на сестру с кулаками.
Поделиться132008-03-16 17:50:42
Аврил явно ожидала того,что сестра на нее накинется. Это было уже обычным делом.Дело,как говорят семейное,бытовое...
-Воттт....***%%%%%
Аврил набросилась на сестру,и они оби уже повалилиь на пол,и принялись кататься по нему. Когти были единственным выходом из положения.И девушка моментально вцепилась в руки Лине своими длиннющими когтями,пытаясь приченить хоть что-то на подобие боли.Но делала это она не очень сильно,сестра все-таки.
Поделиться142008-03-16 18:03:42
В тот момент когда Аври выдала,свое самое сильное оружие,Лина как ненормальная вцепилась зубами в шею сестры и начала выдергивать волосы,о том,что тут рядом стоит Дедушка она явно забыла,и опять сестре заехала кулаком в глаз,теперь у них было поровну синяков...
Поделиться152008-03-16 18:11:08
Девушка наконец-то отцепилась от сетры.То,что они заработали по-несколько фингалов ее не очень-то и радовало...
-Блин...!!!Мне...ты...
Аврил встала с пола и зло посмотрела на сестру.
-Ты....Тыпонимаешь...Мне надо было давать интервью для журнала...Как я пойду с синяком?Прийдется отменять...
Поделиться162008-03-16 19:10:36
Дед стоял в шоке.
-Так. Аврил- ко мне в кабинет, что-нибудь придумаем, у меня грим театральный есть- синяк замажем... -он перевел взгляд на другую внучку.
-А с тобой я потом поговорю. -прошипел Крисс.
Он вытолкал девочек в дверь, ведущую в хол.
Поделиться172008-03-16 19:23:18
-Да ну...я отменю,тем более журнал дебильный...
Интересно какой грим,какой у дедушки?
Аврил улыбнулась своим мыслям. Она на прощанье показала язык Лине,и погруженная в свои мысли вышла из гаража.
Поделиться182008-03-17 17:00:34
Лина непонятным и сильно злобным взглядом покосилась на деда,а затем ещё более злобно на Аври.она явно не хотела идти за ними.
Хм..ну и крыса строит из себя пострадавшею корчит и меня ещё виноватой делает,а сама мне всю руку искорябкала...зараза.
Затем она подождала пока эти двое выйдут,типа завязая шнурок сидела,а потом встала и направилась в противоположную сторону,ей было любопытно росмотреть дом со всех сторон.
Да интересно сколько они выдержат находиться в компании друг-друга,точно скоро чокнуться.