STAR

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "STAR".
Дата и погода:
Начало марта/За окном плюсовая температура, но оголяться еще рано ХД
Все в большой и великий флуд)))
Объявления:
Торжественно обьявляем, что форум открыт. Всех благ и счастия. Успехов и здоровья в личной жизни. И еще кучу всего, что вы сами себе пожелаете. Желаем не сойти с ума. С любовью, администрация.
Администрация:
Peter Criss, Liana Eyg, Avril Lavigne

Внимание:

Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей.

Заполняйте анкету! Сообщение о том, приняты Вы или нет, будет написано не отдельным постом, а в Вашей же анкете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STAR » Дом Питера Крисса » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

-Бля,ну и зачем сдесь стояла эта гребаная ваза,ладно и это свалю на Аври.Лина ногой зашвырнула стеклашки от разбитой вазы под диван.Уселась,врубила телик разложила всю свою еду на кожаных креслах и принялась поедать всё...

0

3

В гостинную влетел Крисс.
-Это что еще за...????? Ты... ты... УБЕРИ ЖРАЧКУ С МЕБЕЛИ!!!!! Ты лапала мой холодильник! Стырила мои чипсы! И куда-то захреначила вазу династии Хунь! Причем не одну.

0

4

-Э...э..э...Это всё Аври,я говорила ей не надо наш любимый дедушка будет кричать на нас,но она меня не послушала понимаешь,а еду я сейчас уберу,тоже после аври.Эх тяжолая моя судьба всёгда после сестры получать.Сказала она с грустным видом на лице.

0

5

-Она сидела вместе со мной все это время и разрабатывала план поджега палатки Синем Бизар! И не зови меня дедушкой. Зови Питер если хочешь, но не дедушка. Я так чувствую себя стариканом.-он сел в кресло.
-И убери хав... еду. И не трогай вазы. И тем более не лапай холодильник.

0

6

-Ну блинн..ты итак дед,старый дряхлый дед,че я будуПитером называть,ты ж мне друг и не парень...Лина разволилась на кресле и откинув свою руку назад случай разбила ещё одну вазу,которая стояла на журнальном столике...
-Упс....

0

7

-НУ ВСЕ! КАКОГО ... ТЫ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?????? Я тебя сейчас пинком подзад обратно в Канаду отправлю! ХОТЯ У МЕНЯ ВОЗНИКЛО ЖЕЛАНИЕ ОТПРАВИТЬ ТЕБЯ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!!!!!!!! -он схватил за шкирятник внучку и выдернул из кресла. Да простит меня Бог....
Он потащил ее в чулан.

0

8

-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...мучают,убиват,АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

Вы здесь » STAR » Дом Питера Крисса » Гостинная